OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

CQ8 溫度疑問
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 九月 07 12:46 am    文章主題: 引言回覆

5252也是七年級生 明明記得當初還年輕的 楚楚可憐

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mtf77223
怪獸
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 10 11:53 pm    文章主題: Re: CQ8 溫度疑問 引言回覆

青蛙太郎 寫到:
我CQ8配12CM風扇 剛裝好..玩RO 玩到一半跳出來看一下
發現CPU 溫度57 平時待機溫度49
機殼 前12CM風扇X1 後8CMX2 側版8CMX1
散熱膏 也沒有塗的很厚..
CPU溫度 散不下來一直是我最大的痛
我看大家都用CQ8很讚 測試區裡的溫度那些都是CPU全速時的溫度嗎?
我好不容易存到錢跟R大買了CQ8+機殼 但都沒有辦法像測試區裡的那些溫度一樣低..!
我家CPU3.0EG
我今年小六 想多學一點 希望有大大們能告訴我 謝謝你們的指教

妳的cpu是 630 還是 530還是531? 那你用原廠的溫度是幾度?
待機跟全速 那是當時的室內溫度?
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2005 九月 11 02:45 pm    文章主題: 引言回覆

機殼散熱不佳也是會影響CPU的溫度的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 11 05:16 pm    文章主題: 引言回覆

機殼的散熱也很重要喔 我的也是3.0EG 之前也是差不多跟大家一樣很高(4X度)現在待機溫度比較低(40度)原廠扇+AS5+導風罩有8*8風扇 機殼是古幕奇兵 不過散熱有點差 給它硬改 挖洞裝壓克力板+導風罩+2個8*8風扇(等借到數位相機在PO圖片上來 有借到的話 -_-||| )室溫大約28∼32左右 忘了全速幾度 
回頂端
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 12 08:37 am    文章主題: Re: CQ8 溫度疑問 引言回覆

青蛙太郎 寫到:
我CQ8配12CM風扇 剛裝好..玩RO 玩到一半跳出來看一下
發現CPU 溫度57 平時待機溫度49
機殼 前12CM風扇X1 後8CMX2 側版8CMX1
散熱膏 也沒有塗的很厚..
CPU溫度 散不下來一直是我最大的痛
我看大家都用CQ8很讚 測試區裡的溫度那些都是CPU全速時的溫度嗎?
我好不容易存到錢跟R大買了CQ8+機殼 但都沒有辦法像測試區裡的那些溫度一樣低..!
我家CPU3.0EG
我今年小六 想多學一點 希望有大大們能告訴我 謝謝你們的指教

我想應該是機殼內對流上的問題吧~~
想必你的機殼風扇是前面和側面往內吹~
後面的往外排~~
看要不要試試看把前面的那風扇改成往外排的~~
往內吹的留側版的那個~~
有可能是因為進風量大於出風量~
熱沒辦法完全排出去~
一直囤積在機殼內~~
所以才會讓CPU溫度高居不下~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票