OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

PowerColor X800 XL VIVO 512MB SCS2[補上測試圖]

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 九月 13 06:47 pm    文章主題: PowerColor X800 XL VIVO 512MB SCS2[補上測試圖] 引言回覆

不要懷疑你看錯標題,這真的是一塊擁有512MB記憶體的X800 XL

官網資料請按我

現在就請大家一起來看看小當家今天入手的新玩具,不囉唆看圖去

外盒

Dual DVI及512MB得GDDR3記憶體

再看一下規格265bit,16管及.11製程及支援DirextX 9

接著再來看卡的正面(卡還躺在盒子裡呢);相信大家發現到了,風扇呢? 疑問 別急,待我小當家為大家揭曉

再來欣賞一下卡背面,風扇在這呢;另外它是用導熱管將GPU的熱傳到到卡背面,再利用風扇散熱,附帶風扇運轉時會發出藍光喔

再來看一下輸出端吧,Dual DVI及S端子

來來來.......配件大集合,至於配件的部分嘛..........我沒研究那麼多,呵呵~~~

相信有人會問我是不是透過管道拿到的,嘿嘿............不是;大家請看證據

至於價格方面嘛?店家說價格賣的是行情破壞價(我還小殺的200元),要我"惦惦
"不要說,所以各位抱歉啦!!!

測試晚點補上,因為現在卡真的還在盒子裡...........

另外"喇賽"一下
我的CPU 2200MHZ把數字部分除2等於1100跟我的記憶體容量相近;再把1100除2等於550跟顯示卡的記憶體容量相近................................好冷喔 -_-|||

MP 在 2005 九月 14 04:04 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 13 07:57 pm    文章主題: 引言回覆

好想知道價格喔~~
X800XL的C/P值真的很迷人. 呵~呵~呵~

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cooljeff
小鋒鋒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 14 01:03 am    文章主題: 引言回覆

趕快補測試圖啦!好期待喔!

價錢可不可以偷偷密給我啊!呵呵∼
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 九月 14 01:29 am    文章主題: 引言回覆

cooljeff 寫到:
趕快補測試圖啦!好期待喔!

價錢可不可以偷偷密給我啊!呵呵∼

先看點其他人測的
C大--->http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=50806

連結部分如果不妥,請告知,小第馬上改
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 九月 14 03:59 pm    文章主題: 測試來啦~~~ 引言回覆

測試配備如簽名檔,一切接未超頻,結果如下

3DMark2001 800*600

3DMark2001 1024*768

3DMark2001 1280*1024

3DMark03 1024*768

3DMark05 1027*768

測試成績雖然沒有C大的好,但是我想是因為C大跑300外頻的關係吧?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票