OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

買風扇的小小疑問??

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cdda
cdda
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 16 12:31 am    文章主題: 買風扇的小小疑問?? 引言回覆

請問一下,我想買高貴象牙白三葉8x8,3.2公分厚扇/3000轉/50CFM/29DB/滾珠/3PIN電源,來當系統風扇,我的機殼是巴黎鐵塔,我要把風扇裝在前面,請問有附可以鎖在前面的螺絲嗎??
還有問題,如果把k8的原廠風扇也換成這個,會比較好嗎??也有附可以鎖在散熱片的螺絲嗎??
由於這個風扇的電源接頭是3pin的,請問本站有賣轉成4pin的線材嗎??價格大概多少呢??

~~謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 九月 16 01:10 am    文章主題: 引言回覆

晚安 ~ 巴黎鐵塔前面的風扇不是用瑣的 ~ 有卡榫用卡進去的 ^^
裝三葉扇可能蠻大的 ∼ 您確定可以裝的下嗎
3pin的電源通常接到主機板上或是風扇控制器
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cdda
cdda
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 16 08:14 am    文章主題: 引言回覆

我知道有卡榫可以卡進去,不過由於我有裝黑化金屬製風扇濾網8CM/12CM/防塵可清洗],所以一定要把卡榫那個拆下來,才能把濾網鎖上去,我是有看到奇摩的拍賣http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18879953?aucview=search 有附螺絲,才問問看是不是真的有附呢??
難道k8原廠風扇不是8x8的風扇嗎??不然應該可以裝的下吧。裝三葉扇可能蠻大的??是哪裡大呢?跟普通的8x8風扇有什麼不同呢??
另外我知道3pin電源是連到主機板上,不過我把風扇裝前面,而主機板上只有一個3pin電源是靠近前面風扇那裡的,而前面風扇要裝兩個,所以一定要有個3pin轉4pin的線呢。而且也不知道風扇上的電源線是否夠長,可以連到主機板。我的主機板 asus A8N-E 。

~~謝謝~~
回頂端
cdda
cdda
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 16 10:13 am    文章主題: 引言回覆

剛剛看了本站的許多文章,發現k8的原廠風扇好像是7x7的,又有看到買三葉扇有送7轉8的支架和螺絲呢??這是真的嗎。
另外還請站長回答三樓的問題。
謝謝
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 九月 16 11:50 am    文章主題: 引言回覆

7轉8支架的螺絲 ~ 不是很長 ~ 如果您要用在k8原廠散熱器上 ~ 不確定夠不夠用 ~ 您要自行想辦法固定
三葉扇有附螺絲 ∼ 轉接4p的線可能要自行去找一下 ∼ 
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票