OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

最近想買液晶電視當電腦螢幕 請大大推薦...

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
尿布仔
孤單角落
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 27 03:55 am    文章主題: 最近想買液晶電視當電腦螢幕 請大大推薦... 引言回覆

最近想買一台液晶電視當我的PC螢幕...(大約20吋左右.價格約1萬~2萬以下)

液晶電視拿來當電腦螢幕合適嗎??
會不會看電視跟用電腦差很多呢??

如果說用普通的液晶螢幕接電視盒的話..
畫質會比液晶電視較差嗎??玩PS2會比液晶電視較不好嗎??
液晶電視可以再PC跟第四台下切換嗎?

主要是用來看dvd.vcd及電視(應該不用在接電視盒吧 QQ)跟玩些3D GAME...
聽說反應時間太慢玩3D遊戲移動中會模糊?

我的顯示卡有DVI..希望大大推薦的能有DVI的
面板希望是好一點的... 日立S-IPS??(不懂 暈 )
還有一些東西不太了解...
希望大大們...
能夠用您們的專業眼光...
幫我挑一台最合適的液晶電視 ^^
非常感謝你們聽我的需求 ^^

尿布仔 在 2005 九月 27 05:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kangta219
極速天之翼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 27 09:01 am    文章主題: 引言回覆

目前優派VP-930B使用中...
不錯用
記憶體: DDR800-2G*2(TEAM)
硬碟: 日立320G(SATAII)
讀卡機: MITSUMI 七合一usb2.0讀卡軟碟機
燒錄機:先鋒A10 DVD/RAM
燒錄機: BENQ 1640
顯示卡: 旌宇 7800GT
機殼: 巴黎鐵塔
音效卡: 創新未來SB5.1
電源: 海韻S12-500W
UPS: 台達1000VA
螢幕: ACER 22吋法拉利版
喇叭: ALTEC SERIES100
回頂端
尿布仔
孤單角落
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 27 05:14 pm    文章主題: 引言回覆

大大推薦這款是液晶螢幕還是液晶電視呀??
回頂端
尿布仔
孤單角落
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 27 05:38 pm    文章主題: 引言回覆

還有我主要是要用來看DVD VCD 電視及玩3D GAME的...
剛剛看了大大的930B感覺不錯...如果加上N5增強版電視和PS2的畫面好嗎??
還是大大有推薦別款的電視盒呢??
但主要還是比較想要液晶電視..QQ
剛剛在別的論壇看到 用LCDTV當螢幕解析度會差很多...
會有顆粒狀 是什麼意思呢??
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2005 十月 04 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

液晶電視的點距比較大,所以不適合拿來當成電腦螢幕
液晶螢幕點距比較小,所以畫質會比較好,比較適合電腦使用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票