OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各位大大 請問一下 DFI NF4D跟TEAM記憶體
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
f740113
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 07 11:06 pm    文章主題: 各位大大 請問一下 DFI NF4D跟TEAM記憶體 引言回覆

最近組了一台電腦,發現到DFI NF4-D跟TEAM DDR400 512MB*2 BH-5顆粒
好像會互衝,請問一下是不是因為記憶體顆粒都是雙面的關係,
看有沒有人有經驗 怎麼解決的呢
我看DFI是說要插在DIMM2&4插朝上比較穩
但是我連用DDR333都有點會當機
用了2組 TEAM都會當
拜託
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 十一月 07 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

雙面的相容性 好像還比單面的高 暈 ~~~

不大確定 亂入一下

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 08 12:20 am    文章主題: 引言回覆

晚安 ^^ 把記憶體的電壓調到 2.7~2.8
因為這組記憶體預設電壓要2.7v
有的主機板會判別到2.6v 去 ~ 所以變的不穩
手動到bois 去調整一下吧 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
f740113
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 08 01:18 am    文章主題: 引言回覆

無解阿無解,調到了2.9V還是一樣
我只插一條的話就很順,2條一起插 系統就頓頓的 還進不了XP
RVD大大 可不可以給我換記憶體阿(換別種的) 拜託拜託
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 08 02:26 am    文章主題: 引言回覆

最佳化的部份您有調整嗎 ?
您的主機板有試過別組的嗎 ?
有換過2組的話 ~ 比較不太可能兩組記憶體都遇到故障 ~
也有可能主機板有問題 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
f740113
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 08 08:04 am    文章主題: 引言回覆

有阿 我有用威剛的記憶體 電腦就穩穩的
記憶體參數我調很鬆了
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 08 11:41 am    文章主題: 引言回覆

f740113 寫到:
有阿 我有用威剛的記憶體 電腦就穩穩的
記憶體參數我調很鬆了

各別跟電腦相容性的問題 ~ 我請 TEAM 的工程師幫您解決可以嗎 ~
她會幫您處理到滿意 ~
地址是北縣中和市建八路16號18樓之ㄧ
電話 : 02-8226-5000 轉 215
上班時間幫您服務
f740113
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 08 05:10 pm    文章主題: 引言回覆

工程師叫我拿去換條記憶體看看,請問RVD大大 他們公司還有哪幾種記憶體顆粒是單面的呢
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 08 07:05 pm    文章主題: 引言回覆

f740113 寫到:
工程師叫我拿去換條記憶體看看,請問RVD大大 他們公司還有哪幾種記憶體顆粒是單面的呢

我這邊只有DDR 400 南亞顆粒是雙面的 ~
您要換單面的可以問趙先生 ~ 她那邊有很多種可以換 ~
f740113
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 10 12:26 am    文章主題: 引言回覆

問題解決啦,他說顆粒壞一顆,不讓我換別種的記憶體,但是換新的就不會當了,各位大大 謝謝摟
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票