OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問一下關於編織網的問題

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bigbire3563
bigbire3563
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 10 04:51 pm    文章主題: 問一下關於編織網的問題 引言回覆

我想跟這次的高雄團購 楚楚可憐

如果我的power是用x-PRO MPT-351P的話
那要買下面那一種的大小比較適合
我希望包起來不要太鬆
目前是知道大4P跟20P的要分開用

UV藍色編織網
1. 3mm超細直徑3公尺長 = 30元
2. 6mm直徑3公尺長 = 30元
3. 9mm直徑1.5公尺長 = 30元
4. 12mm超粗直徑1.5公尺長 = 30元

然後藍色熱縮套膜大概有多長阿
就是改完一個POWER的量買一單位(30元)夠嗎??

拜託R大能回覆一下囉...thx
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 10 07:49 pm    文章主題: 引言回覆

量一下您所需要的長度 ∼ 
大概是 6 ~ 9 ~ 12 各一
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bigbire3563
bigbire3563
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 11 12:20 am    文章主題: 引言回覆

R大...我了解了

請問我買巴黎鐵塔-開測-銀色的話
想把本來附的12CM FAN換成
""12x12cm超靜音藍光風扇 1200轉..........雙用接頭 = 135元""

能不能補差價請你直接把原本的換藍光的嗎??
如果沒有這個服務的話.那也沒關係

因為到時候換下來的FAN應該是用不到才對 呵~呵~呵~

真不好意思.其實在R大的超頻狗已經潛水很久了汗
只是因為遠在高雄念書.嫌麻煩囉......
然後還像小白一樣東問西問的 吐舌頭
可是高雄的東西貴就算了
加上與台北相比真的是少到不行
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 11 02:49 am    文章主題: 引言回覆

bigbire3563 寫到:
R大...我了解了

請問我買巴黎鐵塔-開測-銀色的話
想把本來附的12CM FAN換成
""12x12cm超靜音藍光風扇 1200轉..........雙用接頭 = 135元""

能不能補差價請你直接把原本的換藍光的嗎??
如果沒有這個服務的話.那也沒關係

因為到時候換下來的FAN應該是用不到才對 呵~呵~呵~

真不好意思.其實在R大的超頻狗已經潛水很久了汗
只是因為遠在高雄念書.嫌麻煩囉......
然後還像小白一樣東問西問的 吐舌頭
可是高雄的東西貴就算了
加上與台北相比真的是少到不行

晚安 ^^ 非常感謝您 ~
可是機殼的風扇我們沒有收 ~ 所以只能加購 ~ 有算便宜 ~ 原價130 算 100
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bigbire3563
bigbire3563
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 11 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

了解...謝謝

因為目前除了上課以外的時間都要補習 寒
所以可能無法配合這次的高雄團購
應該是直接向你訂購
而且還再考慮有沒有其他需要的東西
所以下週一之後才會決定
到時會將最後的訂購清單mail或是pm給你

R大回覆問題的效率很高喔 拍手
回頂端
bigbire3563
bigbire3563
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 30 01:57 pm    文章主題: 引言回覆

R大
上次定的東西在匯完款之後幾天就收到了
因為那時候正值期中考期間又要補習
所以都沒時間上來

我的電腦已經在上禮拜正式搬遷進新敗的巴黎鐵塔了呵~呵~呵~
東西都 十分滿意.沒有其他的問題

謝謝

抱歉.都忘記上來跟你說一下了 -_-|||
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 30 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

bigbire3563 寫到:
R大
上次定的東西在匯完款之後幾天就收到了
因為那時候正值期中考期間又要補習
所以都沒時間上來
我的電已經在上禮拜正式搬遷進新敗的巴黎鐵塔了呵~呵~呵~
東西都 十分滿意.沒有其他的問題
謝謝
抱歉.都忘記上來跟你說一下了 -_-|||

東西滿意心情爽最重要 ^^
要記得沒事常回來看我們 楚楚可憐
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票