OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問R大..你有看過這種CPU風扇嗎?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
賴銘徽
豆花
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十二月 13 05:53 am    文章主題: 請問R大..你有看過這種CPU風扇嗎? 引言回覆

他是外磁浮的 中間沒有軸心 是靠風扇跟外圈的磁鐵過電 旋轉的?
友的話 可以跟我說個價錢嗎? 因為很久之前買的 還不錯用..不過我再也找不到ㄌ
..麻煩妳幫我找找喔^^(萬分感恩)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十二月 13 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

午安 ︿︿ 那種轉速都蠻高的 ∼ 
您是機殼要用還是 CPU要用的 ~
可以參考一下報價單中滾珠的 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
賴銘徽
豆花
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十二月 13 04:22 pm    文章主題: 引言回覆

^^ 那個是CPU要用的 她的轉速達55XX-56XX 那時候我買好像500-600
因為過蠻久了 我野望既是哪一家公司出品的 我只記得 我是在"順發3C"看到的
我CPU是用K7 2.4G的 順便問一下 電源供應器 電壓有些不足還有一點點漏電
那是表示 要換了嗎?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十二月 13 07:48 pm    文章主題: 引言回覆

建議您買報價單中的北極風三葉厚風扇(滾珠3000轉的) ~ 絕對比磁浮那顆好用

power 有問題徵兆 ~ 建議您更換吧 ^^

如果哪天燒壞其他配備 ~ 很不划算 大哭
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
賴銘徽
豆花
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十二月 14 02:35 am    文章主題: 引言回覆

R大...謝謝ㄛ@@ 不過因為我是剛加入的~不知道估價單
在那邊看ㄝ@@! 無所謂
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十二月 14 11:31 am    文章主題: 引言回覆

賴銘徽 寫到:
R大...謝謝ㄛ@@ 不過因為我是剛加入的~不知道估價單
在那邊看ㄝ@@! 無所謂

您到本論壇的客服區
上方有每日更新報價單 ~ 楚楚可憐
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票