OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各位大大…我最近要買電腦…配備如下...可否跟我說哪要改進呢~

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fdsa2023
好大一條蟲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十二月 31 10:47 am    文章主題: 各位大大…我最近要買電腦…配備如下...可否跟我說哪要改進呢~ 引言回覆

CPU------P4 630/3.0G/2M/EM64T
主機板---微星-945P NEO-F
硬碟------WD 160G SATA
記憶體---勝創 512MB DDR2/533-買2條
顯示卡---要麗台的,但不知選哪裡預算4000左右
power----在考慮海韻以及七盟的…海韻的s12-330w夠嗎?不然就是西華的無限動力系列吧~
那機殼…真的不知道要用什麼牌的…

那主機板用微星這一塊…如何呀…這樣搭能曾跑到最佳的效能呢~

麻請各位大大為我解答~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mustnono
最愛技嘉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十二月 31 11:30 am    文章主題: 引言回覆

為什麼不買AMD K8的試試呢?
最近幫朋友組了幾台K8的機器
感覺都還不錯
power 用海韻的
如果你只用上述的配備
330w的就夠了...
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十二月 31 11:32 am    文章主題: 引言回覆

勝創的記憶體不是很好超 ~ 不建議
顯示卡 4000元 ~ 6600LE 256MB
海韻 330W 夠用
機殼最近新出的天堂鳥不錯 ~ 本論壇客服區報價單裡面有介紹 笑(閃光)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
fdsa2023
好大一條蟲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十二月 31 11:46 am    文章主題: 引言回覆

但...AMD...我不知道要怎麼選配備呢... 劈木板(沒成功) ...另外R大介紹的麗台6600LE 256MB這塊是不錯唷~那主機板就沒有差了吧~還是有更建議的~
回頂端
HOPE000
HOPE
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十二月 31 04:37 pm    文章主題: 引言回覆

P4 630 不是差不多 $5900 左右??

跟我買 Opteron 146 的時候一樣價錢 @@"

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
bigbire3563
bigbire3563
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十二月 31 09:52 pm    文章主題: 引言回覆

想請問一下樓主你組這台電腦的需求為何??

如果只是單純想玩game的話似乎不太建議醬子的組合

如果是需要做一些程式與運算工作的話
P4 630+945X的主機版也是個不錯的選擇
回頂端
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十二月 31 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
海韻 330W 夠用
機殼最近新出的天堂鳥不錯 ~ 本論壇客服區報價單裡面有介紹 笑(閃光)

勝創記憶體跟MSI有些版子會相衝

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
fdsa2023
好大一條蟲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 01 02:14 am    文章主題: 引言回覆

為什說若要純玩game不需要這樣子的組合呢~
回頂端
fdsa2023
好大一條蟲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 01 02:14 am    文章主題: 引言回覆

s9103182000 寫到:
RVD 寫到:
海韻 330W 夠用

勝創記憶體跟MSI有些版子會相衝

是哦…一一"那換成創見的好囉~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票