OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[轉貼分享]新酷音輸入法

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 四月 25 06:45 pm    文章主題: [轉貼分享]新酷音輸入法 引言回覆

你再也受不了微軟那笨死人不償命的選字能力了嗎?

趕快改用這味→ 新酷音輸入法 2.8
http://chewing.csie.net/download/win32/win32-chewing-0.2.8.exe (放心無毒)

保證比微軟還聰明幾百倍,超級好用

試試看吧!!
-------------------------------------------------------------------------

5252灌了 還不錯用 比新注音容易找到要的字
不過有些直接打的符號不大一樣 習慣一下就好了
比較不用選字 懶人的好幫手

可以試試看!!

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 五月 01 12:30 am    文章主題: 引言回覆

試試0.2.9版吧! http://0rz.net/021hQ

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 五月 01 06:05 pm    文章主題: 引言回覆

5252我也來試試囉
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 五月 01 06:22 pm    文章主題: 引言回覆

5252真的不錯用喔
又可以記住詞彙
只要選過一次就會記住囉
好用的輸入法呢
再推
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2006 五月 01 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

不錯 真的好用

感謝啦

推廣去`!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 五月 02 07:14 pm    文章主題: 引言回覆

偶然之間發現的

感覺上比新注音好用點 新注音有時會給人裝傻 感動(落淚)

回頂端
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 五月 03 01:44 pm    文章主題: 引言回覆

CTRL + 1 會出現特殊符號選單^^..共22頁
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 五月 03 08:14 pm    文章主題: 引言回覆

Astir 寫到:
CTRL + 1 會出現特殊符號選單^^..共22頁

真的嗎?? 感謝 一直找不到符號...

謝謝分享

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票