OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請教一下^^

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frank23
法蘭克
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十一月 05 04:25 pm    文章主題: 請教一下^^ 引言回覆

最近在ocdog買電腦
目前一切ok 拍手

不過手賤想小玩一下超頻
爬文爬到眼花花 (自行想像)
我的cpu是amd 64x2 3800
主機版技嘉 M55plus-S3G
技嘉 7300GT 256MB 顯示卡
UMAX DDR2 667 512MB

我把cpu外頻調到210 記憶體同步到700 還ok
但是外頻調到220 記憶體733時 有時候開機他會顯示一行英文
意思大概是: 警告 目前在安全模式 請重設
請問是記憶體上不去嗎 還是是cpu 大哭
另外我在改外頻後 ht link 會超過1000 要把他改低嘛 還是差一點沒差@@

另外顯卡原本核心時脈450 記憶體時脈400
我把他加了10%變495 440 跑3d mark03 還ok
核心時脈跟記憶體時脈有什麼較好的比例還是什麼嗎?

另外FSB:DRAM目前是CPU/6
這個是不是不能改? 我在BIOS好像找不到可以改的地方

小弟是超頻新手 請多多指教 笑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 十一月 05 05:23 pm    文章主題: 引言回覆

5252是幫人家裝AM2 3000+ 大概也是穩跑220...
太高會跟您一樣 而且即使進去XP 好像也會自動降下

調DDR頻率 技嘉版子 用ctrl+F1 選項好像會變多
好像記得適用原始數字 667 500....
就是選越低 除越多 即使超高了 那幾個選項也不會變
要除多就是選數字低就對了

其他的我就不大清楚 小玩一下就交機
好像忘了調回來

這還好 我裝了一張939的 ATI RS482合版
我找不到可以超頻的選項 (自行想像)
好險不是要自己用 找不到那個選項一整個傻眼...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
frank23
法蘭克
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十一月 06 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

我把他改成533
FSB:DRAM變成CPU/8
可是我外頻升成216以上
他又會自動改回667
那a安捏= =
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 十一月 07 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

超頻失敗 ~ 他會自動回覆預設值 ~
技嘉的版子穩定 ~ 但超頻比較弱 ~
我現在也都是追求穩定比較重要 ~ 超頻上去 ~ 有很多地方要多花錢 ~ 例如POWER ~ 散熱器 ~ 主機板 ~ 記憶體 等等 ~
對於我24小時開機的人 ~ 省電穩定為第一 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
frank23
法蘭克
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十一月 08 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

原來如此
多謝 眨眼
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票