OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

KVM 2-Port 鍵盤式快速切換switch ( 一組螢幕,鍵盤,滑鼠控制二台主機)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 28 12:41 am    文章主題: KVM 2-Port 鍵盤式快速切換switch ( 一組螢幕,鍵盤,滑鼠控制二台主機) 引言回覆

原廠規格介紹:
http://www.emine.com.tw/Products/CP/product_CP.htm

高級輕巧有質感,節省空間金錢.
本站新到貨930元組 :shock:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Jappz
Jappz
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 28 03:51 am    文章主題: 引言回覆

請問有 4-Port 的嗎?有的話大約多少錢?謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FANTASY

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 28 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

請問如果是用無線鍵盤滑鼠組,

可以用嗎?

之前外面買的機械式切換器,

切到第二台電腦就不能用了,

我用的是羅技極光無影手3代....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 28 04:51 pm    文章主題: 引言回覆

Jappz 寫到:
請問有 4-Port 的嗎?有的話大約多少錢?謝謝。

電子式的好像是2050元一組,也是大牌子的,我下週再去找找品子,之前朋友買是 2400多元 ~ 現在自己找來源發現差價這麼大 :smile:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 28 04:55 pm    文章主題: 引言回覆

FANTASY 寫到:

可以用嗎?

這款是 ps/2 的 , 無綫不適用 :?
FANTASY

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 28 04:58 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
FANTASY 寫到:

可以用嗎?

............ :)

我的接收器是接到電腦的ps/2
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 28 05:52 pm    文章主題: 引言回覆

FANTASY 寫到:
RVD 寫到:
FANTASY 寫到:

可以用嗎?

那因該是可以敗來試看看 :D
不過我沒用無影手III
FANTASY

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 28 05:54 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
FANTASY 寫到:
RVD 寫到:
FANTASY 寫到:

可以用嗎?

那因該是可以敗來試看看 :D
不過我沒用無影手III

那如果不能用怎麼辦?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 28 06:58 pm    文章主題: 引言回覆

運費您負擔 ~ 可退 ^^
FANTASY

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 28 07:04 pm    文章主題: 引言回覆

可以幫我問問原廠嗎?

問一下切換器的廠商
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票