OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

銀化
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
soman
螞蟻
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 03 12:04 pm    文章主題: 銀化 引言回覆

市面上蠻多黑化的產品

不知道有沒有銀化的呢~因為我買的是銀色的巴黎鐵塔~但軟碟機跟燒錄器都是白色的

感覺不太搭~不知道有什麼辦法可以銀化哩 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: 2004 三月 03 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

好像有銀色面板的光碟機 :-D

阿不然就自己噴囉~~ :grin:
回頂端
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 03 01:59 pm    文章主題: 有.. 引言回覆

:eek:昨天去燦X有看到銀色面板ㄉASUS光碟機喔..好像是$590
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
oreokhc
Oreo要沾牛奶喔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 04 01:09 am    文章主題: 引言回覆

好像黑化比銀化容易ㄝ :)
但是我要銀化啦!! :sad:
難道真的要買銀漆自己噴嗎??
怕怕的ㄝ :-o
容不容易葛屁阿??
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 04 01:31 am    文章主題: 引言回覆

本站報價單有一款新的銀化軟碟機 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 三月 04 09:23 am    文章主題: 引言回覆

oreokhc 寫到:
容不容易葛屁阿??

放心很簡單啦~~~~面板材質是塑膠的,所以你可以使用田宮模型漆去噴或塗,方便滴很 :grin:
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 04 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
oreokhc 寫到:
容不容易葛屁阿??

放心很簡單啦~~~~面板材質是塑膠的,所以你可以使用田宮模型漆去噴或塗,方便滴很 :grin:

市面上有做銀色的好像只有華碩有喔...有錯請指教
銀漆可以用噴的或是像吉米說的用塗的 不過要工具就是了...
要噴的話 之前先用吹風機吹過再噴
等個十分鐘乾掉後 再用吹風機吹 讓強度強一點
再噴...這樣幾次後就ok了 :grin:
過一段時間我再po上我的黑化機
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
soman
螞蟻
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 05 03:25 am    文章主題: 引言回覆

因為我的燒錄器是建興401改811 :grin: 所以不太想換掉哩 :)

只好走向DIY銀化這條路了 :(

想問一下,噴漆時的步驟還有注意事項大概有那些呢?

另外,像音源孔、音量調整孔,該怎麼處理? 噴的時候漆流進去不會怎樣嗎?

還有面板都會有一些廠商的商標,還算不錯看,有辦法留住嗎?

銀化過的燒錄器如果葛屁,保固應該還在吧 :smile:

不好意思問那麼多哩 :?
回頂端
eagle0958
噴水雞肉飯
RVD個性電腦網黃金會員

發表發表於: 2004 三月 05 06:44 pm    文章主題: 引言回覆

..亂入 鐵樂士 無敵~"~

如果想要保留光碟機上面的LOGO 要怎麼處理

抹油嗎 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
訪客

發表發表於: 2004 三月 05 07:16 pm    文章主題: 引言回覆

eagle0958 寫到:
..亂入 鐵樂士 無敵~"~

如果想要保留光碟機上面的LOGO 要怎麼處理

抹油嗎 :grin:

去模型店找,有一種模型用的遮漆貼紙,一捲幾十塊,皮膚色,好撕,方便,適合多重噴漆時遮蔽用 :-D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票