OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

溫度

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 05 01:31 pm    文章主題: 溫度 引言回覆

barton 2500* oc 3200+ (1.75V)
待機48 or 49 度
跑全速53度
這樣算正常嗎?

因為再猶豫要不要在加一個薄扇給cq7做一吸一排...
原本跟R大敗的UV風扇裝不上去...
因為會卡到power..
不知道浩島大會不會...
感覺夜魔俠有點不高~ :D

請問R大有沒有華碩光學鼠的照片...
想看看說...

記憶體散熱片有跟沒有會差很多嗎??
謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: 2004 三月 05 07:18 pm    文章主題: 引言回覆

CPU溫度算差不多啦,熊大的也差不多

記憶體部分,散熱片裝飾成份較高,有沒有其實差不多 :-D
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 05 08:35 pm    文章主題: Re: 溫度 引言回覆

cowman 寫到:
跑全速53度
這樣算正常嗎?

因為再猶豫要不要在加一個薄扇給cq7做一吸一排...
原本跟R大敗的UV風扇裝不上去...
因為會卡到power..
不知道浩島大會不會...
感覺夜魔俠有點不高~ :D

請問R大有沒有華碩光學鼠的照片...
想看看說...

記憶體散熱片有跟沒有會差很多嗎??
謝謝~~

超3200+ 電壓設在 1.7V 以下即可 ~ 全速約該在50度附近 ~^^
華碩光華鼠和鍵盤缺貨了 ~ 拍謝 ~
進五組都沒啦 ~ 下次請早 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 06 12:44 am    文章主題: 引言回覆

夜魔俠是用風扇座...所以會佔一些空間
而剛好就是這樣 使得很多類似你的情況發生了 :)

建議就把風扇座拆了吧... :shock:
改用束線or雙面膠or雙面泡綿之類的東西 將風扇固定在機殼後面
這樣應該可以節省不少空間 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 06 01:19 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

改用束線or雙面膠or雙面泡綿之類的東西 將風扇固定在機殼後面

拆掉風扇??
放到機殼外面?
意思是這樣嗎??

不過我跟R大買的是CQ7...是上下排的...
所以是下吸上抽時...
上抽的會卡住說~@@"
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 06 01:58 pm    文章主題: 引言回覆

cowman 寫到:
howbird 寫到:

拆掉風扇??
放到機殼外面?
意思是這樣嗎??

不過我跟R大買的是CQ7...是上下排的...
所以是下吸上抽時...
上抽的會卡住說~@@"

我是指風扇座拆掉 再來看是要用貼的or束線帶來固定風扇方式
或是另外鑽洞來所鎖風扇
(可以避免一些大散熱體卡到後面風扇... :-o )

喔 CQ7是這樣喔 呵 我搞錯了 :?
那就換個機殼吧... :-?
六大給它下企! :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ckw

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 08 12:27 pm    文章主題: Re: 溫度 引言回覆

cowman 寫到:
跑全速53度
這樣算正常嗎?
謝謝~~

我覺得室溫真的影響很大 :)
我跟R大買CQ7+改雙風扇,同樣Baroton 2500+ oc 3200+ 1.65V
這一兩星期以來,同樣待機狀態下,
天氣冷時最低有到42/35,天氣熱一點則升到49/40 .... :)

不過一般機殼的高度多半不太夠,CQ7要改雙風扇有點困難就是。
等星期天再把兩個藍光改成三葉厚扇 :grin:
回頂端
playkiller
年久失修
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 08 05:19 pm    文章主題: 引言回覆

barton 2500* oc 3000+ 不加壓

散熱片用7528..FAN用元山外磁 +風罩 室溫26 40/32居多

加壓調跟你一樣的情況下..也很少破50度..

散熱應該可以再加強

Quadro FX700
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票